24 Settembre 2021
News
percorso: Home > News > Albo d´oro

CAMPIONI TERRITORIALI

06-11-2019 10:46 - Albo d´oro
Under18F
1° classificate 2009/2010, 2010/2011, 2011/2012, 2012/2013, 2013/2014, 2016/2017, 2017/2018
2° classificate 2015/16, 2018/2019

Under16F
1° classificate 2011/2012* 2012/2013* 2013/2014*, 2014/2015, 2015/2016
2° classificate 2007/2008, 2008/2009, 2009/2010, 2011/2012, 2012/2013, 2016/2017
3° classificate 2010/2011, 2011/2012, 2012/2013, 2013/2014, 2014/2015
*Campionato provinciale

Under14F
1° classificate 2018/19
2° classificate 2014/2015, 2015/2016
3° classificata 2017/2018


Under13F
1° classificati 2015/2016, 2016/2017

Under18/19M
1° classificati 2009/2010, 2010/2011, 2013/2014, 2014/2015
2° classificati 2012/2013
3° classificati 2011/2012

Under16/17M
1° classificati 2008/2009, 2010/2011, 2011/2012, 2012/2013, 2013/2014, 2014/2015
2° classificati 2011/2012
3° classificati 2012/2013

Under14/15M
1° classificati 2011/2012, 2012/2013, 2013/2014, 2014/2015

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio

close
Utilizziamo i cookies
Questo sito utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari