23 Settembre 2021
News
percorso: Home > News > Albo d´oro

CAMPIONI REGIONALI

06-11-2019 10:30 - Albo d´oro
Under16F
Coppa Emilia Romagna CSI
1°classificate 2015/2016
Campionato Regionale delle Province
2° classificate 2012/2013
Campione Regionale CSI
2° classificate 2015/2016

Under14F
Campione Regionale CSI
1° classificate 2015/2016

Coppa Emilia Romagna CSI
1°posto
2015/2016

Finali Nazionali CSI
2015/2016 5° posto assoluto


Under13F
Campioni Regionali Pgs
1° classificate 2018/2019

Under18/19M
Final Four Regionale
2° classificati 2010/2011

Under16/17M
Final Four Regionale
3° classificati 2008/2009, 2009/2010

Campioni Regionale delle Province
1° classificati 2013/2014
2° classificati 2014/2015
3° classificati 2012/2013

Under14/15M
Final Four Regionale
3° classificati 2014/2015

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio

close
Utilizziamo i cookies
Questo sito utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari