U14F - Partita a doppia faccia per il Bvolley in 2° divisione junior!

18-02-2020 13:37 -

Partita complicata quella della nostra U14F impegnata nel torneo di seconda divisione Junior.
La squadra gioca maluccio nei primi due set, poi si riprende, ma non riesce ad eliminare lo “zero” in classifica nella casella dei punti
Di fronte ad un avversario alla portata, ma con maggiore esperienza, le ragazze del BVolley partono davvero male. La squadra sembra svuotata, con poca concentrazione e poca intensità. Le nostre soffrono la buona battuta del Riviera e non riescono a ricevere e quindi ad organizzare attacchi che possano mettere in difficoltà le avversarie. Spesso la palla è solo “rimandata” aldilà della rete e le riminesi non si fanno pregare per chiudere le loro azioni di contrattacco. Il punteggio rimane a livelli accettabili solo per gli errori avversari. I primi due set sono uno la fotocopia dell’altro e si chiudono con un doppio 18-25
Nel terzo set però cambia qualcosa. Coach Tontini riesce a toccare le corde giuste e l’amor proprio delle nostre ragazze riesce a fare capolino. Ora la concentrazione c’è e la voglia di lottare su ogni punto riportano in carreggiata le apine che finalmente si esaltano in attacco con i unti di Dipaola ed Angeli. Ma ora tutta la squadra “gira”: bene in ricezione, in difesa e nei recuperi. Il set si chiude meritatamente 25-20. Le avversarie non ci stanno e nel 4° set partono subito forte. Ma le nostre sono ora in fiducia ed il set procede punto a punto fino all’episodio decisivo. Una battuta di Vorabbi sul 20-19 Riviera, già molto efficace in battuta, che ai più è sembrata ampiamente in campo, mette in difficoltà l’arbitro che è costretto a ricorre alla ripetizione del punto poi conquistato dal Riviera. Qui l’esperienza emerge e le nostre non riescono più a trovare la concentrazione giusta
Rimandato quindi il momento del primo successo in questo torneo, ma siamo sicuri che non tarderà molto se le partite saranno affrontate con la voglia e la grinta degli ultimi due set. Una giornata partita molto male si rivela poi positiva al punto da poter diventare il trampolino di lancio per una seconda parte della stagione ricca di soddisfazioni