U14F - Vittoria e convivio: serata speciale per le ragazze del Bvolley !!

13-01-2020 21:45 -

Giornata da ricordare per il BVolley U14F. Sabato 11 si è giocata la prima gara U14 dopo le feste natalizie. Il rientro è sempre un’incognita, ma le nostre ragazze evidentemente hanno già smaltito il panettone e si sono presentate a S.Giovanni in buona forma
L’avversario non è dei più ostici, ma le apine si sono trovate davanti una squadra molto attenta in difesa e che, come si dice, “ha tirato su tutto” costringendo il BVolley a diversi contrattacchi che come si sa possono aumentare il rischio di errori
Effettivamente quella di sabato era una di quelle partite “a rischio”, dove è alta la possibilità di innervosirsi e di commettere un alto numero di errori. Così non è stato. Le nostre ragazze hanno cominciato con il piglio giusto e per i primi due set si è vista una squadra ben messa in campo ed attenta in tutte le situazioni di gioco. Aldilà di qualche piccolo errore il primo ed il secondo set sono scivolati via velocemente e senza brividi: 25-14 e 25-11 i parziali
Il terzo set si rivela invece più difficoltoso. Il S. Giovanni non ci sta a perdere così facilmente e mette in campo tutta la sua grinta confermando la buona predisposizione difensiva e mettendo però a segno anche qualche buon attacco. E si sa che quando una squadra sale, l’altra scende…Il BVolley, forse convinto di avere in mano la vittoria, va un pochino in confusione ed il set si fa difficile. Il S. Giovanni lo conduce sempre con qualche punto di vantaggio accumulato nelle prime fasi del set ed il vantaggio si mantiene di 3/4 punti per tutto il set, sino ad arrivare al 21-17. A questo punto, con uno scatto di orgoglio le apine si rimettono in carreggiata e forse anche sfruttando la “paura di vincere” delle avversarie ed un buon turno in battuta di Berardi riescono ad avere la meglio 25-23
E poi…tutti in pizzeria a festeggiare la vittoria ed a ricaricare le pile per le prossime importanti partite!