U16F - Il Bvolley chiude la pool A con una bella vittoria e la testa del girone!!!

29-03-2019 21:35 -

Epilogo conclusivo con trasferta a Cesena per il BVolley Romagna, nell’avvincente percorso di Pool A, alla ricerca di una vittoria che coronerebbe una serie di prestazioni molto positive. Le ragazze di Zanchi partono bene, estremamente concentrate, esprimendo un livello di gioco di elevata qualità, soprattutto da parte di centrali e attaccanti laterali. Precisione al servizio, soluzioni di attacco convincenti, errori praticamente inesistenti, ci portano a regolare in velocità le avversarie. Si va velocemente sull’1-0. Nel secondo set il rendimento cala, soprattutto in termini di concentrazione. Recuperiamo facilmente lo svantaggio della fase iniziale, riuscendo ad acquisire un distacco rassicurante. Al contrario del precedente, vanno sottolineati molti errori al servizio, che in più momenti permettono al Cesena dei timidi tentativi di rimonta, che in ogni caso non si concretizzano. 2-0 per il BVolley. Purtroppo nel terzo parziale il ritmo peggiora ulteriormente. Stavolta la formazione di casa ne approfitta, e riesce a tenerci testa fino alla metà del set. A quel punto si porta in vantaggio, capitalizzando il nostro calo di rendimento, ed allungando fino al 22-20. Energica scossa da parte del coach a tutte le ragazze, per scongiurare il recupero del Cesena. Grazie alla regolarità nel servizio di Celeste Astolfi, che a fine gara con Eleonora Pecci figurerà tra le migliori, riusciamo ad infilare con determinazione cinque punti consecutivi, aggiudicandoci la gara per 3-0. Chiudiamo con soddisfazione la POOL a pari punti con la prima in classifica Flamigni Panettone Forlì, che si aggiudica meritatamente il primato grazie al coefficiente punti e non avendo perso neppure una gara. Grande merito a tutte le ragazze, allenatore e dirigenti, e tutta la tifoseria che in queste settimana ha supportato la squadra con entusiasmo.