U14F - Sconfitta con onore nelle fasi regionali per il Bvolley!

20-03-2019 12:07 -

Ancora una sconfitta per il BVolley U14F nella fase regionale del campionato Eccellenza. Non c’è stato nulla da fare contro una squadra veramente di buon livello contro la quale le nostre ragazze però escono a testa alta, molto più a testa alta di quanto dica il punteggio
Solo il secondo set è stato perso “male”, un set in realtà nel quale le apine erano partite in vantaggio 4-2 e poi 5-5. A quel punto un black-out in ricezione ha portato le bolognesi sul 15-5 con 10 punti consecutivi ed il set si è chiuso
Proprio l’ottima battuta delle ragazze del Foca Masi è stata la chiave vincente del match con il Bvolley in difficoltà in ricezione e quindi nel costruire azioni di attacco convincenti. Ottime invece le bolognesi in difesa e nella successiva ricostruzione dell’azione di attacco.
Non è nostra intenzione descrivere i set nel dettaglio, eppure il primo ed il terzo set li possiamo commentare come molto equilibrati con pochi punti a fare la differenza e qualche rimpianto per azioni un po’ gettate via malamente
Ancora una volta possiamo dire che il Bvolley non esce certo ridimensionato da una partita in cui gli avversari si sono dimostrati un’ottima squadra ed in cui, ad essere sinceri, almeno oggi, non era facile fare tanto di più. Quello che possiamo dire che la squadra continua a dimostrare un ottimo livello di gioco con qualche calo di concentrazione che in partite di questo tipo non ci si può permettere.
Ora il girone continua con il confronto contro le ferraresi del Mazzanti, le motivazioni restano altissime e siamo sicuri che domenica 24 marzo al PalaNicoletti di Riccione le ragazze del BVolley vorranno togliere lo zero dalla classifica!