U16F - Ancora una vittoria per il Bvolley che si prende la rivincita sul B&P San Marino!!

13-03-2019 07:06 -

Altro confronto impegnativo per le ragazze di coach Zanchi in Pool A U16, anche stavolta il giorno successivo ad altra prestazione. Appagate dalla vittoria in trasferta con la Stella Rimini della domenica precedente, si propone l’occasione per una rivincita dopo la sonora sconfitta nella fase preliminare a San Marino. I presupposti ci sono tutti, sia per una vittoria che continuerebbe a tenere alto il morale, ma anche per una gara che le premesse danno sicuramente per avvincente e combattuta. Tutto secondo copione. Primo set con entrambe le squadre fallose nelle fasi di gioco e al servizio. Si procede fino al 12-12 in sostanziale parità. Poi con Pecci in battuta allunghiamo fino al 19-13. Tentativo di rimonta delle ospiti, ma con un paio di errori in battuta da entrambe le parti si chiude il primo parziale a nostro favore. Secondo set altalenante nel punteggio fino a quando riusciamo ad ottenere uno scarto minimo a nostro favore. Ma sul 17-14 molliamo vistosamente sia in concentrazione che in qualità, con il B&P che pareggia il conto dei set. Nel successivo riusciamo invece ad ingranare fin da subito, accumulando un cospicuo vantaggio, anche grazie a Gamberini al servizio. Unico neo qualche disattenzione su palle a metà campo, che come in altre occasioni non abbiamo la prontezza di recuperare, dando così alle avversarie l’occasione per alcuni vincenti. Il quarto set ricalca il precedente. Teniamo le redini del gioco e ci manteniamo in costante vantaggio, anche se in qualche caso concediamo la possibilità alle avversarie di un accenno di rimonta, che però riusciamo a respingere con determinazione e lucidità. Completato il 3-1 a nostro favore e l’ennesima rivincita.