U16F - Il Bvolley si prende la rivincita contro il Volley Club Cesena con un bel 3-0!!

13-02-2019 06:50 -

Il BVolley Romagna cerca la rivincita dopo la sconfitta nella gara casalinga di esordio del campionato U16 contro il Volley Club Cesena Riv, nel quale al termine di una gara spettacolare e combattuta, ci eravamo fatti sfuggire solo per un soffio la vittoria nel tie break conclusivo. Stavolta le ragazze di Zanchi partono subito determinate, dimostrando fin dalle fasi iniziali una netta supremazia sia nel gioco che nel punteggio. La squadra ospite, così come nelle sfide precedenti, si dimostra estremamente solida in difesa. A parte qualche sbavatura al servizio ad inizio set, l’affiatamento tra palleggiatrice e centrali, con chiusure incisive in attacco, e ad alcuni muri estremamente efficaci di Rachele Caciagli, ci garantiscono un cospicuo numero di vincenti ed un vantaggio che manteniamo durante tutto il parziale. Set successivo che ricalca il precedente. Anche le altre attaccanti del BVolley Romagna forniscono il loro contributo, unico neo qualche incertezza difensiva su pallo netti delle avversarie, che permettono al Cesena di rimanerci in scia. Turno estremamente favorevole di Sofia Gamberini al servizio, e doppio vantaggio in sicurezza. Nel terzo set partiamo in rincorsa, leggero calo di concentrazione, e ci troviamo costretti a rincorrere. Si arriva sulla parità nel testa a testa conclusivo, quando la formazione ospite non sfrutta il set point in uno scambio rocambolesco, che ci vede particolarmente determinate nell’evitare la prosecuzione della gara. Sprint e chiusura per 27-25 a nostro favore.