CF - La Gut Chemical inizia il 2019 con una bella vittoria!

13-01-2019 16:55 -

Inizia nel migliore dei modi l'anno per la Gut Chemical Bellaria, che sconfigge la Libertas Forlì per 3 a 1 e si allontana dalla zona pericolosa della classifica. Primo set con Bellaria a comandare il. Gioco, primo Breack sul 13/9, Forlì recupera 15/15, ma Bellaria allunga ancora fino a chiudere 25/18.
Nel secondo set Bellaria parte contratto, le giovani forlivesi ne approfittano e si portano avanti 7/3 e 14/6. Albertini suona la carica, la squadra reagisce è recupera 12/15, e 22/22. Ma nel finale sono le ospiti ad essere più determinate e chiudono il set 25/22.
Nel terzo e quarto set le ragazze di coach Giulianelli scendono sul parquet decise a far propria l'intera posta, determinate in attacco, ordinate in difesa ed efficaci al servizio, non danno scampo alle ospiti che si arrendono 25/16 25/17. Buona Prova di squadra attenta in tutti i fondamentali, da rimarcare l'ottima prestazione del libero Alice Urbinati, precisa in ricezione e autore di difese spettacolari.

Gutchemical va Libertas Forli 3-1 (25-18, 21-26, 25-16 e 25-17)
Ginesi 6, Bucella 13, Albertini 13, Tosi Brandi 11, Diaz 3, Zammarchi ne, Armellini ne, Stimac 11, Ugolini 10, Monteleone, Urbinati lib. Serafini. All. Giulianelli