VRO - ULTIMA DI CAMPIONATO, IL VOLLEYRÒ CHIUDE CON DUE VITTORIE

08-05-2018 04:00 -

In Serie B1 l´Under 18 batte Maglie 3-2 e in Serie B2 l´Under 16 supera il Volley Friends 3-1

ROMA, 6 maggio 2018 – Il Volleyrò Casal de´ Pazzi ha chiuso la stagione dei campionati di Serie B1 e B2 con due vittorie casalinghe.

In Serie B1 l´Under 18 ha battuto con il punteggio di 3-2 (25-13, 19-25, 25-19, 21-25, 15-12) il Volley Maglie e si è confermata al quarto posto della classifica con 53 punti. Il Volleyrò Casal de´ Pazzi ha raccolto lo stesso numero di punti della passata stagione ma con una formazione molto più giovane e questo deve rendere merito al lavoro svolto dalle ragazze e dallo staff tecnico. Non sono arrivati i playoff come l´anno scorso, ma ciò non cambia il giudizio complessivo sulla squadra che ora potrà concentrare tutte le proprie forze sulle Finali Nazionali Under 16 e 18.

Ha vinto anche l´Under 16 nell´ultima partita di Serie B2. Il Volleyrò Casal de´ Pazzi ha sconfitto in casa il Volley Friends per 3-1 (25-21, 25-10, 23-25, 25-17) e ha chiuso la stagione in un eccellente quinto posto a 45 punti, ben sedici in più dell´anno scorso. Dopo un avvio di campionato difficile, che è servito affinché il gruppo completamente rinnovato si conoscesse, la formazione di Lorenzo Pintus ha giocato un´eccellente stagione, culminata con un piazzamento di assoluto prestigio. Anche per le atlete di questo gruppo si aprono ora le porte delle Finali Nazionali giovanili, vero obiettivo stagionale.