VRO - IL VOLLEYRÒ S´ILLUMINA AL CHALLENGE DI TORRI

04-04-2018 04:00 -

´Under 14 trionfa nel torneo pasquale, ottimo terzo posto dell´Under 16 al Bussinello

ROMA, 31 marzo 2018 - Il Volleyrò Casal de´ Pazzi si regala una Pasqua con i fiocchi e illumina la sesta edizione del Challenge di Torri, vincendo la finalissima del prestigioso torneo Under 14. La formazione di Alessandro Giovannetti e Riccardo Rocco ha sconfitto nella gara decisiva per il primo posto la Promoball Sanitars Maclodio con il risultato di 2-0 (25-14, 25-13), legittimando una netta supremazia dimostrata per l´intera durata della manifestazione. Il Volleyrò ha vinto tutte le gare del torneo senza perdere un set, dando segnali molto confortanti in vista del finale di stagione. La ciliegina sulla torta è rappresentata dai titoli individuali assegnati a Manuela Ribechi, mvp del torneo, e a Giulia Orlandi, miglior palleggiatrice. Complimenti a tutti, atlete, staff tecnico e genitori al seguito che hanno sostenuto e incoraggiato le proprie figlie con correttezza e sportività.

Ottima prestazione anche dell´Under 16 di Lorenzo Pintus che a Modena si piazza al terzo posto nel Trofeo Bussinello. Privo delle sue atlete in Nazionale, impegnate in un collegiale con l´Italia, il Volleyrò ha disputato un´eccellente manifestazione, perdendo soltanto la semifinale contro l´Imoco Volley San Donà. Nella finale per il terzo posto la squadra romana ha superato Zagabria per 2-0 (25-22, 25-16) festeggiando la Pasqua con il sorriso. Buone notizie, dunque, pure dal gruppo Under 16 che si prepara a vivere un´ultima parte di stagione da sicuro protagonista.