U16 - Riccione BVolley - Viserba 0-3

28-02-2018 11:30 -

A distanza di un paio di giorni dalla sconfitta con il Cesena, nonostante la buona prestazione, il RiccioneBVolley U16 torna in campo alla ricerca di un risultato che possa risollevare il morale e la classifica. La gara inizia però subito in salita. Le avversarie chiudono in attacco senza difficoltà, servono bene, e prosegue la difficoltà in impostazione che ci permetta di essere aggressive. Proseguiamo con errori in battuta e poca incisività in attacco. Riusciamo in ogni caso a raggranellare qualche punto su errori del Viserba, ma il set si chiude velocemente a nostro sfavore. Anche il secondo set va avanti in modo analogo, quando però sul finale riusciamo a portarci fino al 20-22, senza però completare con successo la rimonta. Ci manca purtroppo continuità di rendimento, e tutto questo si mantiene anche nel 3° parziale, che ci vede costantemente in rincorsa. Anche in questo caso arriviamo a ridosso delle avversarie fino al 17° punto, con la sensazione di poter accorciare le distanze, senza però riuscirci.