U18 - Riccione BVolley - Junior Coriano 1-3

18-02-2018 18:35 -

Prosegue il Campionato U18 per le ragazze di coach Zanchi, che deve ancora schierare una formazione ridimensionata causa infortuni. Lavinia Simoncini nel ruolo di libero insieme alle compagne di squadra, sono alla ricerca di maggior qualità in ricezione. Fondamentale che ha inciso in modo significativo nella sconfitta dell´ultima prestazione. Le nostre ragazze partono determinate, il Coriano ha buona qualità in battuta. Continuano le difficoltà in ricezione, oltre ad errori in battuta. Nonostante questo, e pur non sfruttando alcune potenziali situazioni positive a nostro favore, riusciamo dal 19-24 ad arrivare fino a 23-24. Beffa finale con pallo netto della palleggiatrice avversaria, che permette alle ospiti di portarsi su 1-0. Il secondo set ci vede in vantaggio fino a metà parziale, grazie ad una maggior concretezza, si arriva al 15-10 e successivamente 18-14 a nostro favore. Ma non riusciamo ad allungare in modo incisivo, ed il Coriano recupera e si porta in vantaggio 21-18. Avvincente e rocambolesco testa a testa con scambi prolungati, si va sul 23 pari, e successivamente anche 25 pari. Riusciamo a chiudere 27-25. Buona la qualità nel secondo set, nonostante proseguano errori in battuta. Valide soluzioni sia delle attaccanti che di primi tempi da parte dei centrali, lasciano ben sperare per il prosieguo delle gara. In effetti sulla scia del 2° parziale, anche in quello successivo rimaniamo competitive, ma costantemente in leggero svantaggio. Non si riesce a superare ed a distaccare le avversarie, arrivando comunque fino 23-23. Errore in battuta e punto in chiusura del Coriano e ci troviamo sotto 2-1. Partenza positiva nel 4° set, in particolare su turno in battuta di Alice Piccardi. Riusciamo a portarci 11-5, ma per poca concretezza non allunghiamo. Il Coriano impatta fino ad 11-11 pari, poi infila incredibilmente 10 punti di fila su battuta incisiva di una delle giocatrici avversarie, alla quale non riusciamo a tenere testa. Si chiude per la seconda volta in pochi giorni con sconfitta 3-1.