U18 - Riccione Volley - Riccione BVolley 3-0

03-02-2018 04:00 -

Il dedrby parte con la squadra di Zanchi che sembra manifestare più voglia e decisione, le ragazze di Tontini e Pangrazi ci mettono un po a trovare la strada per prevalere sulle avversarie ma una volta trovata sembra tirino dritte senza ostacoli. La squadra delle giovani di Zanchi sbaglia tanto, specialmente in attacco dove i colpi in rete non si contano! La squadra di Tontini capitanata dal centrale Cesarini riesce a vincere il set servendo bene e non sbagliando in attacco. 25-16. Il secondo set si preannuncia più combattuto: le ragazze di Zanchi partono forte complici anche del rilassamento delle avversarie che ora, sembrano in tilt in fase di ricezione, hanno smesso di difendere e iniziano a sbagliare in attacco! Riccione Bv si porta sul 20-12 e tutto sembra aprire loro le porte del secondo set. In battuta per le ragazze di Tontini e Pangrazi va l´opposto Renzi, che con grande precisione e potenza mette a segno diversi ace che fa rimontare le sue compagne sino al 21-20! Ora le giovani ragazze di coach Zanchi sembrano spaesate e con qualche attacco delle bande Simoncioni e Bartoli, il gioco è fatto. 25-21 e 2-0 per le ragazze di Tontini.
Il terzo set ora vede coach Tontini provare qualche nuova soluzione: la banda Bartoli viene schierata come opposto, il centrale Russo come banda. Si parte e fin dal principio del set la squadra in vantaggio nel conto dei set sembra in controllo tranquillo, il centrale Russo ora banda, mette a segno diversi punti importanti, la banda Pesaresi Irene rende molto precisa la ricezione e al servizio le compagne sono impeccabili. Le ragazze di Zanchi stavolta non si scompongono e provano fino alla fine a farsi valere. Alla fine si concluderà con un ace di russo, 25-15 e 3-0!
La squadra di Tontini e Pangrazi continua a vincere dopo la vittoria di domenica contro Santarcangelo.
Segnaliamo e auguriamo un veloce recupero alla banda Alessia Pesaresi infortunatasi durante il riscaldamento e quindi non in grado di aiutare le compagne!