U16F - Brutto scivolone a Forlì per il Riccione BVolley!

26-01-2018 04:00 -

Impegnativa trasferta a Forlì per le ragazze del RiccioneBVolley, in palio la terza posizione in classifica del campionato U16. La formazione di casa si dimostra fin da subito molto solida in difesa e ben organizzata in attacco. Riusciamo a competere nella prima parte del set iniziale fino al 10 pari, ma errori in ricezione e qualche penalità per errato schieramento in formazione, determinano l´allungo della compagine forlivese. Tentativo di rimonta, ma la maggior concretezza delle avversarie permette loro di aggiudicarsi il primo set. Cambio in attacco, entra Alice Piccardi. Grazie anche alla minor precisione delle giocatrici di casa, riusciamo ad acquisire un minimo vantaggio nella fase iniziale del secondo parziale. Testa a testa nella parte centrale, ed allungo del Forlì fino 19-15. Con buone soluzioni di attacco di Sara Paolassini e dei due centrali Eleonora Pecci e Rachele Caciagli, arriviamo fino al 20 pari e successivamente anche fino al 24 pari, perdendo però nel finale, anche per alcuni errori in battuta nelle fasi conclusive. Si va sotto 2-0. Continuiamo ad essere competitivi anche nel terzo set, ma non più concreti per avvantaggiarci nel punteggio. Tentativo di recupero fino al 20-18. Si conferma anche nel terzo set la maggior incisività e determinazione della Sammarinese, che chiude, aggiudicandosi la partita con un 3-0. In ogni caso partita di alto livello, con ottima qualità espressa da entrambe le formazioni.