U16 - Riccione BVolley gagliardo, vincente 3-1 sull´Idea Volley

18-01-2018 04:00 -

Bella partita al palasport di Bellaria in occasione della decima giornata del campionato U16. La partita è ben giocata da entrambe le giovani formazioni con belle azioni manovrate sia in attacco che in difesa.
Il primo e secondo set sono caratterizzati da battute efficaci del Bellaria che il Riccione riceve con qualche sbavatura. Tuttavia il Riccione parte all´ attacco e capitalizza, in particolare con i centrali Caciagli e Pecci, portandosi sul due a zero.
Nel terzo set il Bellaria reagisce con battute ed attacchi da posto quattro, che ci colgono spesso impreparati, tanto che, sommati a qualche errore di troppo, consentono al Bellaria di accumulare un vantaggio che non riusciamo a recuperare ed il Bellaria accorcia le distanze.
Il quarto set è avvincente: il Bellaria entra in campo determinato come nel terzo set ed allunga portandosi in vantaggio a +5 punti. Chiamati i 2 time-out da coach Zanchi, le giocatrici Riccionesi rientrano in campo e scatta la reazione sperata, ripetendo le trame d´attacco dei primi due set, giocando con ordine e limitando gli errori. Così facendo, Emanuela Cenci mette a segno 6 punti e pareggiamo: 16 a 16. Punto a punto arriviamo a 19 pari e mantenendo il servizio in battuta allunghiamo vincendo meritatamente il quarto set.
Applausi a tutte le giocatrici Riccionesi, tutte hanno dimostrato di essere una squadra: brave ragazze!