Due podi per la Dinamo Pallavolo Bellaria al torneo dell´happyfania!

12-01-2018 04:00 -

Grande successo, anche quest´anno, per il torneo dell´happyfania organizzato da Kiklos e Dinamo Pallavolo Bellaria. Settantaquattro squadre, oltre mille partecipanti per tre giorni di sport e divertimento, con tanti giovani che hanno animato i palazzetti dello sport di Rimini, Viserba, Bellaria e Savignano.
Quattro le squadre Dinamo presenti alla manifestazione, l´U16M del Prof. Claudio Benedetti, l´U14M di mister Mussoni, l´U14F di Alessandra Albani e la giovanissima formazione dell´U13F di Dolores Zanotti.
Due, invece, i podi conquistati, entrambi dalle compagini maschili, un secondo posto dell´U14 e un terzo dell´U16; ma al di là delle classifiche, tutte e quattro le squadre sono state all´altezza delle aspettative, mostrando grinta e determinazione anche di fronte a formazioni più grandi e tecnicamente più forti.

U13F - Le giovanissime giocatrici della Dody (n.d.r. quasi tutte undicenni), hanno deciso di usare il torneo come banco di prova per l´imminente campionato di categoria, mettendosi in discussione in una categoria maggiore rispetto alla loro età.
Nella fase a gironi, la squadra bellariese ha conquistato due vittorie, una contro il Bluvolley Padova e poi contro il Porto Sangiorgio di Mantova, e ha subito altrettanti sconfitte, una dal Fusion Team di Venezia e l´altra dal Team Gabicce 80 di Pesaro.
Nella finalina per il il 7°- 8° posto ha invece battuto il UAU Volley di Pesaro conquistando la settima posizione in classifica.

U14F - Quinto posto invece, per le atlete di Alessandra Albani che ha chiuso la fase a gironi in vetta alla classifica battendo nell´ordine la Sanda Volley Brianza, Volley Umbertide Perugia e Cus Medicina Bologna.
Sconfitta beffarda, purtroppo, nei quarti di finali, dove l´S.G. Volley Rimini ha avuto la meglio sulla formazione bellariese che non ha così potuto disputare la seminfinale per il podio.
Nelle finali per il 5° e 7° posto, le ragazze dell´Ale hanno hanno battuto il Pordenone Volley conquistando la quinta posizione iridata.

U16M - Medaglia di bronzo per i ragazzi di mister Benedetti, terzi nella categoria U16 maschile.
I bellariesi, secondi nella fase a gironi, hanno vinto contro il Volley Pescara e la Scuola Pallavolo di Ravenna e perdendo invece contro la Virtus Fano Blu di Pesaro.
Nei quarti di finale la Dinamo Bellaria ha battuto Pordenone Volley, per poi cedere nelle semifinali contro la Sabini Asal Ancona. Terzo posto con rivincita per i ragazzi di Benedetti, che nella finale 3° - 4° posto hanno sconfitto la Virtus fano Blu di Pesaro per 2-1 riscattando la precedente sconfitta

U14M - Podio d´argento infine, per i Badboys di Davide Mussoni nella categoria U14.
Partenza col botto per i giovani dinamini che nel primo incontro hanno subito battuto la Bunge Ravenna. Vittoria anche contro il Volley Excelsior Bergamo, ma sconfitta nera, invece, contro l´Azzurro Calor di Osimo di Ancona che i badboys hanno poi ritrovato nella finalissima, dove hanno disputato tutt´altra partita, vincendo il primo set e lottando ad armi pari nei due set successivi.
Un grazie di cuore tutti i genitori che in questi tre giorni ci hanno sostenuto ed incitato con un gran tifo a non mollare.... grazie a tutti".