Giovedì altalenante per la P.G.S. Omar!

03-12-2017 04:00 -

Giovedì 31/11 si sono giocate due partite per le nostre squadre. Per prima, nel pomeriggio al Belluzzi è scesa in campo la U13, all´esordio nel campionato. Di fronte a loro la compagine bellariese dell´Idea Volley allenata dalla nostra vecchia conoscenza Alessandra Albani. Una partita che ha visto le ragazze di coach Gemma Gemmani partire "a manetta" sorprendendo le avversarie nel primo set e chiudendo 25/15 il parziale. Nel secondo le bellariesi si riorganizzano e riescono a contenere meglio le nostre dando vita ad un set molto combattuto che ha tenuto col fiato sospeso il pubblico presente. Alla fine le nostre riescono a chiudere con non pochi patemi sul 26/24. Terzo set uguale al precedente col pubblico sempre più coinvolto e che alla fine vede ancora una volta le nostre chiudere vittoriosamente 27/25. Un 3-0 di buon auspicio per il prosieguo del campionato.

In serata è scesa in campo alla Marco Polo la squadra di 2° Divisione. Nel primo set Misano (le avversarie di turno) la fa da padrone lasciando alle nostre solo le briciole (13/25). La musica cambia nel secondo set e le nostre riescono a pareggiare i conti (25/16). Terzo e quarto set un po´ più combattuti, ma le nostre purtroppo non riescono a portare a casa altre soddisfazioni (20/25 18/25). Una sconfitta 1-3 che grida vendetta.