U16 - Riccione BVolley - Viserba 1-3

21-11-2017 18:50 -

Nel primo set allungo immediato del Viserba, al quale le nostre non riescono a controbattere, sia per molti errori in battuta che per difficoltà nelle chiusure in attacco. Solo parzialmente Cenci riesce a mettere a punto qualche conclusione, ma in velocità la squadra ospite chiude su 25-14. L´andamento del secondo set è simile al primo. Nonostante il punteggio sia più equilibrato, il divario tra le due formazioni è ancora evidente a favore del Viserba, anche per il non gioco espresso. Nel terzo set il Riccione riprende fiducia e si porta in un testa a testa fino al 21 pari. Vincente la soluzione di effettuare un cambio, inserendo Paolassini in battuta, che riesce a trascinarci alla vittoria per 25-22. Poi di nuovo partenza al rallentatore e Viserba in vantaggio fino ad 8-4. Alla ricerca di qualche variazione tattica, cambio di palleggiatore. Entra Cofrancesco che nel turno di battuta realizza 7 punti consecutivi. Continua il trend positivo, e anche grazie al calo del Viserba ci portiamo fino al 21-16, con l´opportunità di raggiungere il tie break. Colpo di coda delle avversarie che recuperano. Anche stavolta cambio nella fase finale in attacco schierando Morelli sul 23 pari, che però in questo caso non produce il risultato del set precedente. Rammarico per una rimonta che ormai era a portata di mano.