L´under 14 PGS Omar a segno contro il Riccione!

19-11-2017 04:00 -

Bellissima e sofferta vittoria per le nostra U14 allenata da Gemma Gemmani contro il forte Riccione Volley per 3-2 (25/20 25/18 18/25 17/25 15/7).
Partono bene le nostre "piccolette" sorprendendo le avversarie nel primo set. Riccione rimonta ma le nostre tengono duro e riescono a portare a casa il primo parziale (25/20). Stessa musica nel secondo set con le nostre che, dopo un avvio stentato, riescono comunque a tenere duro ed ad aggiudicarsi anche questo parziale col punteggio di 25/18. Nel terzo set subentra il solito caratteristico calo di concentrazione (marchio di fabbrica della P.G.S.) che permette al Riccione di avvantaggiarsi (8/13). Le nostre non ci stanno e riescono a recuperare fino al 12/13, ma Riccione in questo momento ne ha di più e si aggiudica il parziale per 18/25, per poi aggiudicarsi anche il quarto (17/25) e costringere le nostre al tie-break per il successo finale. Le nostre ragazze riordinano le idee e scendono in campo determinatissime facendo subito intendere di voler andare a casa in fretta a cenare, e infatti chiudono agevolmente col punteggio di 15/7. Un Ottimo risultato ottenuto contro una squadra forte, ma le nostre con un ottima difesa ed attacchi perfetti sono riuscite a domare le avversarie. L´ultima volta che avevo visto giocare le nostre era stato nella scorsa stagione, e devo dire che le ho trovate notevolmente cresciute e con alcune di loro che mi hanno veramente impressionato, sia per la tecnica che per la capacità di lottare su ogni pallone. Continuate così ragazze, siete sulla buona strada e complimenti alla Gemma per il lavoro che sta svolgendo con loro.

Flavio Masini (Ufficio Stampa P.G.S. OMAR)