U18F - Riccione BVolley cede a S.Giuliano

15-11-2017 14:52 -

Seconda partita nell´impegnativa competizione U18 a distanza di 24 ore dalla sconfitta con il Santarcangelo. Anche nella trasferta di Rimini contro mister Bertaccini, che lo scorso anno ha allenato alcune delle giocatrici del RiccioneBVolley, le nostre ragazze si sono dimostrate all´altezza delle avversarie. Nel primo set riuscendo a portarsi fino al 20-16, prima di cedere nel finale, dopo aver sprecato alcune soluzioni in attacco. Stesso andamento anche nel secondo set, con SG Volley che al termine del parziale se lo aggiudica in recupero. Il 3° set vede il Riccione accusare il colpo dopo le occasioni sprecate, ma quando sul 19-17 a favore del Rimini i giochi sembravano fatti, con un avvincente rimonta chiude sul 25-22 a proprio favore. Anche il 4° set vede una partenza positiva, alla quale non riusciamo a dare la giusta continuità, fino al definitivo successo della compagine riminese.

Commento dell´allenatore: Avremo modo di poter prenderci la rivincita nel ritorno, certo dei nostri margini di miglioramento.