U18F - Riccione BVolley - Santarcangelo 2-3

13-11-2017 23:13 -

Esordio casalingo nel campionato U18 contro il Santarcangelo. Il primo set si apre con allungo del Riccione nella fase iniziale, e successivo recupero delle avversarie nel prosieguo del parziale, anche per i ripetuti errori del Riccione, specialmente su recuperi di palle corte, oltre a gioco lento e macchinoso, e poca incisività nella fasi di attacco. Il Santarcangelo costantemente in vantaggio, chiude sul 25-18. Il secondo set vede di nuovo le giocatrici locali in vantaggio nella prima parte, con successivo ed avvincente testa a testa fino al 17-17. Sprint finale positivo, anche grazie a buone conclusioni di Cenci, e meritata vittoria del set per il Riccione, che continua anche nel successivo ad imporre la propria superiorità, con determinazione e concretezza. Nonostante una partenza a rilento, anche nel 4° set le giocatrici di Zanchi riescono a prevalere, portandosi sul 19-16 a loro favore. Un errore in battuta, apre però la strada alla rimonta del Santarcangelo, che riprende costantemente fiducia, contemporaneamente ad un vistoso calo fisico e soprattutto mentale del Riccione, che pregustava ormai un successo inaspettato alla vigilia, ma sicuramente meritato. Nonostante alcuni cambi nella prima parte del tie break, il Santarcangelo continua a mantenere la supremazia, fino al termine dell´incontro.

Commento dell´allenatore: Evidente il divario tra questa competizione e quella U16. La differenza di età e la maggior esperienza delle avversarie, ci obbligheranno a più incisività, soprattutto in attacco nella chiusura degli scambi.

Tabellino Riccione BVolley: Pecci 8 – Cenci 17 - Pesaresi 14 – Ricci 11 – Russo 6 -Caciagli 8