CF - Quarta vittoria consecutiva per la Gut Chemical Bellaria!

06-11-2017 04:00 -

Gut Chemical Bellaria RN - Fenix Faneza RA 3-1
(25-20 25-17 25-27 25-17)

Quarta vittoria consecutiva e primato in classifica in coabitazione con S Marino per la GUT CHEMICAL Bellaria. Partita complicata per la formazione Bellariese contro la coriacea Fenix Faenza. Coach Giulianelli schiera Rynk in regia incrociata a Tosi Brandi, Zuccarini e Padovani a schiacciare da posto quattro, Albertini e Stimac al centro e Boccioletti Libero.
Bellalia gioca contratta, ma riesce ugualmente a condurre il set grazie ai molti errori delle avversarie, primo break per le padrone di casa sul 14 a 11, Faenza reagisce e recupera 16/17, Bellarlia allunga ancora 19/16 per poi chiudere 25/20
Il secondo set parte all´insegna dell´equilibrio e si procede punto a punto, coach Giulianelli chiede tempo sul 15/14 al rientro le ragazze spingono sull´accelleratore, capitan Albertini suona la carica, Zuccarini martella da posto quattro, 18/15, 20/15 per chiudere 25/17.
Tutto finito? Neanche per sogno Faenza non molla e nel terzo set parte forte 13/11 per poi allungare 17/13, Bellaria gioca sotto ritmo e permette alle faentine di fare la partita, nel finale Zuccarini prende in mano la squadra e la porta avanti 23/21, ma un errore in battuta e due attacchi murati portano le ospiti in parità. 23/23. Il finale è incandescente, Bellarlia spreca un Matchpoint, Faenza ringrazia e chiude il set 27/25
Nel quarto set Albertini &C scendono sul parquet per fare bottino pieno e allungano subito 11/6 e 13/7, Zuccarini è incontenibile, la squadra si carica e chiude in scioltezza 25/17.
"Partita giocata non bene con troppi errori su situazioni che dovevano essere di non difficile gestione. Buona la reazione al momento di difficoltà del terzo set anche se purtroppo tardiva che ha compromesso il risultato del parziale." il commento di coach Giulianelli.

Tabellino: Rynk 3, Zuccarini 24, Albertini 14, Padovani 6, Stimac 6, Diaz, Pironi, Boccioletti lib. Tosi Brandi 11, Calamai ne, Giannini ne Deda lib. ne