DF - Un punto che vale oro

27-10-2017 13:33 -

Partita fantastica, equilibrata e combattuta dall´inizio alla fine, ma che vede Riccione cedere alle rivali padrone di casa (3-2), rimontando il 2-0 iniziale. Poteva essere una partita, scontata e noiosa, per come si erano messe le cose nei primi due set, che hanno visto la formazione Santarcangiolese portarsi subito avanti. Riccione non ha mollato, è rimasto sempre in partita e con grande cuore ha rimontato e portato al tie break una partita che oramai sembrava persa. Pubblico delle grandi occasione, alla Franchini di Santarcangelo, maggioranza Riccionese, che ha sempre sostenuto la squadra, riuscendo a trascinarla fino al tie-break.
Guardando il bicchiere mezzo pieno, le ragazze di coach Cardone hanno portato a casa un punto prezioso per la classifica, salendo così a quota 4 punti.
Prossimo appuntamento per Agostini e compagne è Sabato 4 Novembre ore 17 al pala Nicoletti contro il Volley Cesenatico.

LA PARTITA:

1°set: Avanti Santarcangelo, spinge subito al servizio e trova Riccione non al 100% in rice. Le ragazze di coach Cardone non demordono e rimangono sempre aggrappate alle avversarie. Al centro le padroni di casa fanno male alle riccionesi, che non contengono gli attacchi efficaci e potenti delle padroni di casa. Giavolucci e Agostini ai lati, Gasperini al centro tengono a galla Riccione (23-21 Santarcangelo). Le padroni di casa non perdono concentrazione e conquistano il primo set con il punteggio di (25-23).

2°set: Riccione sembra aver subito il colpo. Al centro le locali non lasciano scampo e continuano a martellare. Non benissimo in ricezione Riccione, che non facilita il lavoro di Armellini al palleggio costretta a giocate prevedibili per il muro e difesa avversaria. Santarcangelo comincia a tirare su ogni pallone, difende e contro attacca e per le riccionesi ora diventa difficile recuperare. Le avversarie chiudono anche il secondo set a proprio favore con il punteggio di (25-21).

3°set: Partono bene Agostini e compagne, spingono in battuta e colgono impreparata la ricezione locale. Si prosegue a braccetto fra le due formazioni fino alla fine del set. Il pubblico spinge, la tensione sale e gioca un brutto scherzo alla compagine locale. Riccione è galla conquistando il terzo set con il punteggio di (25-23).

4°set: Riccione ci crede e vuole il tie-break. Tanta grinta e cuore fra le fila riccionesi permettono di partire con il piede giusto il quarto set. Dentro Casadei per Agostini (causa piccolo infortunio). C´è spazio anche per la giovane Salgado, che dimostrerà grande talento e grinta nel corso della partita e al palleggio Gozi. Le ragazze di coach Cardone mantengono a debita distanza di diversi punti le avversarie, per tutto il quarto parziale. Riccione vola alla conquista del quarto set chiudendolo con il punteggio di (19-25).

5°set: Il quinto set vede partire molto bene Santarcangelo, avanti al cambio campo (8-4). Ma ancora una volta Riccione non molla e rimane agganciato alle locali (9-11). Purtroppo qualche errore di troppo nega il successo e la rimonta completa a Riccione (15-12).
Top Motor Santarcangelo - Riccione Volley 3-2 (25-23/25-21/23-25/19-25/15-12)