U16 - Amichevole Rubicone - Riccione BVolley

24-10-2017 16:03 -

Quinta amichevole del Riccione BVolley in trasferta al Palasidermec di Gatteo contro il Rubicone Volley.
I 5 set brevi hanno visto prevalere il Riccione in un primo set giocato alla pari dalle due formazioni, al quale ha ribattuto il Rubicone con la vittoria del 2° parziale. Le ragazze di coach Zanchi hanno il predominio nel combattuto 3° set, ma perdono l´opportunità di prevalere anche nel 4°, dopo essere state in vantaggio per 9-1. Tutto questo soprattutto per errori sia in attacco che in ricezione, oltre ad evidenti momenti di non gioco, subendo così la rimonta delle avversarie. Sulla scia del 4° parziale, il tie break è stato giocato dal Riccione prevalentemente in fase difensiva, favorendo con questo atteggiamento il finale in crescendo delle avversarie.

Commento di coach Zanchi: Abbiamo dovuto contrastare un avversario con mezzi fisici di qualità, che ha sottolineato difetti della squadra sui quali stiamo lavorando nelle sedute di allenamento.