CF - Grande prestazione e seconda vittoria per la Gut Chemical Bellaria!

24-10-2017 04:00 -

GUT CHEMICAL BELLARIA – LIVERANI CASTELLARI LUGO 3-1
(25-23 / 17-25 / 25-22 / 26-24)

Sabato 21 ottobre la Gut Chemical Bellaria ha affrontato tra le mura amiche il Liverani Castellani Lugo, che ha rinunciato alla serie B2 per ripartire dalla serie C, ma con un roster di assoluto livello anche per la categoria superiore. Dello scorso anno sono infatti rimaste 4 giocatrici titolari e in aggiunta il nuovo libero e le due bande con trascorsi in B1 e campionati di vertice in serie C. Quindi squadra da affrontare con la giusta determinazione, ma senza timori reverenziali e con l´agonismo giusto necessario per giocare queste partite e divertirsi nel giocarle.
Ne è venuta fuori una partita molto combattuta, con tutti i set (tranne il secondo) estremamente combattuti e con finale tutto in recupero di marca bellariese che ha portato alla vittoria per 26-24.
Inizio partita con starting six confermato dalla partita scorsa in casa Bellaria con Rynk al palleggio, Pari opposta, Zuccarini e Padovani in banda, Albertini e Stimac centrali e Boccioletti libero. Lugo risponde con Capriotti al palleggio, Grasso e Gaddoni (sostituita dal secondo set con Rizzo) al centro, Piovaccari opposta, Milesi e Dall´Olmo bande e Cavalli libero.
Dalle prime battute si intuisce già come sarà la partita, tirata, con scambi prolungati e pochi errori da entrambe le parti. Nessuna delle due squadre vuole cedere il passo e si arriva allo sprint finale del 25-23 per le padrone di casa.
Secondo set tutto di marca Lugo con il Bellaria incapace di reagire al cambio di marcia della squadra ospite. Nonostante i cambi effettuati da coach Giulianelli non ci sono migliorie in campo e il set si conclude 25-17 per le ravennati.
Terzo e quarto set senza esclusione di colpi con bellissime giocate da entrambe le parti della rete. Qualche errore di troppo consegnano il terzo set in mano delle padrone di casa per 25-22, mentre il quarto set è tutto in rimonta, con 6 punti di svantaggio fino al 14-8 a favore di Lugo. Poi inizia una rimonta lenta ma inesorabile con 1/2 punti guadagnati ogni rotazione fino al pareggio raggiunto sul 22 pari. Punto a punto fino al 24-24, poi due errori (attacco e ricezione) di Lugo consegnano al Bellaria la seconda vittoria in questo difficile campionato.
Complimenti ad entrambe le squadre per il gioco espresso e per aver fatto divertire il numeroso pubblico presente.
Prossimo appuntamento a Bologna contro Pontevecchio Datamec, altra squadra da affrontare con il massimo dell´attenzione per dare continuità ai buoni risultati fin qui ottenuti.

Tabellino: Albertini 16, Zuccarini 14, Padovani 10, Stimac, 5, Tosi Brandi 4, Rink 3, Diaz 2, Pari, Pironi, Zammarchi, Boccioletti (L1), Calamai n.e., Deda (L2) n.e.