2DF - Le ragazze del BVOLLEY staccano il pass per la finale!

18-05-2015 07:05 -

Rimini Pallavolo - BVOLLEY 2-3
(13-25 25-17 23-25 25-21 10-15)

Grandi emozioni nelle fasi finali di seconda divisione gara 2 in terra Riminese per le ragazze del BVolley che passano il turno! Dopo la vittoria dell´andata per 3-0, va in scena una gara 2 più combattuta in cui il Rimini, forte del turno casalingo, ha detto la sua, portandoci al tie-break e arrendosi solo dopo 2 ore e 10´ di gioco. Ma entriamo nel vivo della partita.
Primo set a senso unico per le nostre ragazze che scendono in campo con la formazione titolare e in men che non si dica si è già sul 12-2. Le Riminesi non riescono a reagire ed il Bvolley continua a dominare, chiudendo 25-13. La partita riprende con la rotazione di quasi tutto la squadra. Alessandris cerca di impostare il gioco, ma le compagne non riescono ad essere incisive in attacco. Il Rimini ne approfitta, portandosi 6-8, 7-12. Troppi i nostri errori in difesa, il gioco non riparte e continuiamo a subire. Coach Costanzi prova a scuotere la squadra, ma ormai troppo ampio è il divario e le Riminesi chiudono 25-17.
Nel terzo set Coach Costanzi cambia nuovamente il sestetto. Il Rimini forte del set appena chiuso cerca di imporsi, ma il BVolley non ci sta. È lotta punto su punto. Grazie a buoni attacchi di Zammarchi e Frani, le nostre ragazze allungano 17-14. Ma il Rimini rimonta e si continua in sostanziale pareggio fino al 23-23. Decisivi un ace di Pompili e un attacco di Zammarchi per il 25-23. Ormai è fatta, il turno è stato superato!!! Ma c´è ancora una partita da giocare .... Il quarto set è un po´ una fotocopia del 3º, si vedono belle giocate in tutto il rettangolo di gioco, ma le Riminesi nel finale allungano e riescono a pareggiare chiudendo 25-21. A questo punto Coach Costanzi schiera nuovamente il sestetto titolare. Le nostre ragazze vogliono tornare a casa con la vittoria e dopo un inizio testa a testa, le nostre beniamine allungano chiudendo il tie-break 15-10!!!! Ora sul nostro cammino c´è il Cattolica che incontreremo rispettivamente al PalaBim martedì 19 maggio alle 18:45 e in gara 2 venerdì 22 maggio ore 20:00 a Cattolica.
Quindi Forza ragazze vi vogliamo cariche e agguerrite come non mai!!!

Tabellino: Zammarchi 17, Pompili 14, Bianchi 13, Frani 10, Campedelli 7, Alessandris-Gozi 4, Gobbi-Mami 3, Succi 1, Gasperini,Vandi LIB1, Gimigliano LIB2