BVY - L´under13F dell´Acerboli ottiene il terzo posto al torneo di Forlì e D´Aloisio il titolo di miglior attaccante!

30-03-2015 07:00 -

Domenica 22 marzo a Forlì ha avuto luogo il V° Torneo di Carnevale per squadre under 13 femminili. Hanno partecipato 6 squadre Volley Forlì, Olimpia Ravenna, Ozzano. Masi Bologna, Faenza e Pallavolo Acerboli Santarcangelo nell´ambito del progetto BVolley Young. Le squadre divise in due gironi in mattinata hanno svolto le qualificazioni ed il pomeriggio le finali. L´Acerboli era nel girone con Ozzano e Faenza ed ha ottenuto la vittoria per 2-1 (25/22 25/10 24/26) con Faenza e sconfitta 1-2 26/28 25/18 20/25 con Ozzano. Nel pomeriggio è stata finale ¾ posto con Masi Bologna. Partita dominata nel primo set vinto 25/12 mentre nel secondo parziale la squadra si è ritrovata sempre a rincorrere le avversarie fino a 19/24. Poi in battuta si presenta Tortora Sara ed inizia un prodigioso recupero che porta a vincere la frazione 26/24 e raggiungere la terza piazza nel torneo. Al primo vero torneo contro squadre ben attrezzate per questa età le nostre ragazze si sono comportate benissimo ancor più se pensiamo che non è stata utilizzata Tosi Giorgia, per infortunio.
A coronamento di una splendida giornata la premiazione di D´Aloisio Federica come migliore attaccante del torneo.
Ora l´attenzione si sposta sulla seconda fase provinciale del campionato under 13 dove il gruppo già qualificato aspetta con grande fiducia nei propri mezzi le prossime gare.

Classifica finale: Olimpia Ra, Ozzano, Acerboli, Masi Bo, Faenza, Volley Fo