BVY - Un´under14F Rubicone in netta crescita conquista 3 vittorie consecutive!

04-03-2015 07:15 -

Le ragazze dell´Idea Volley Rubicone si meritano la copertina di giornata con la vittoria delle ultime tre partite consecutive della seconda fase di under 14 per i piazzamenti dal 7° al 12° posto. Dopo un inizio di stagione non facile con alcune sconfitte che hanno evidenziato l´inesperienza ad affrontare il campionato di categoria piano piano con il lavoro in palestra i segnali via via sono diventati confortanti nelle partite delle ultime settimane. L´atteggiamento e l´approccio alla partita è decisamente cambiato ed ha portato alle vittorie meritate con Villa Verucchio, con cui avevano perso nei due precedenti appuntamenti, e con Viserba B entrambe per 3 a 1. Ultima sofferta ma entusiasmante vittoria per 3 a 2 con la Junior Coriano , quando sotto di due set una reazione che qualche mese fa non ci sarebbe stata le ha portate ad ottenere uno splendido risultato in rimonta e la conferma di aver raggiunto un pizzico di maturità nell´affrontare certe situazioni.
Al di là del probabile nono posto finale tra le 17 squadre under 14 della provincia se valutiamo da dove il gruppo è partito è senza ombra di dubbio un buon risultato. Utile in questa crescita è stata la partecipazione della maggior parte delle giocatrici al campionato under13 in cui a parte la sconfitta per 2 a 1 con le cugine dell´Acerboli è stato un cammino di vittorie che se ben gestito nel girone di ritorno garantirà il passaggio al secondo turno del torneo con la fase finale dal 1° al 6° posto.
Come si dice vincere aiuta a vincere, a creare la giusta mentalità vincente ed a fare in modo che i momenti di vuoto mentale siano sempre di meno.
Brave ragazze continuate così e tanti complimenti dai vostri allenatori Stefano e Fabio.