1DF - La prima di coach Botteghi con i ragazzi della prima divisione regala 3 punti!

27-02-2015 07:20 -

BVOLLEY - Faenza 3-1
(25-16 25-14 22-25 25-17)

Prima volta in panchina con la prima divisione per coach Botteghi che per l´occasione sostituisce Baldacci, affrontando l´ostica squadra del Faenza che naviga in buone posizioni in classifica.
IL BVOLLEY si schiera in campo con tutti i ragazzi impegnati anche in serie C che iniziano bene ed aggrediscono fin da subito la squadra ospite.Il parziale 12-7 è il preludio di un vantaggio che nel corso dee set viene incrementato fino al 25-16 finale. La storia si ripete nella seconda frazione che vede partire a raffica i nostri ragazzi che chiudono il set 25-14.
La terza frazione è la più equilibrata della partita ma c´è da dire che un leggero calo della formazione di casa da metà set in poi ha lasciato spazio ad un Faenza bravo ad approfittarne e chiudere 25-22.
Si va così al quarto e dopo un inizio equilibrato, il BVOLLEY torna a giocare bene chiudendo set e partita sul 25-17.
Prossimo appuntamento il 14/3 con il Softer Forlì.