BVOLLEY - Rubicone In Volley 1-3
(23-25 18-25 25-17 19-25)

In questa giornata i nostri ragazzi non riescono a tenere il passo del San Mauro, formazione molto forte e con buone individualità.
La partita:
L'inizio del match è molto equilibrato e giocato abbastanza bene da entrambe le squadre , nessuna vuole mollare e fino al 22 pari si vede un set molto bello ed avvincente. Qui però i padroni di casa si bloccano e gli ospiti ne approfittano chiudendo il set per 25-23.
Il secondo set vede partire meglio gli avversari che fin dall'inizio prendono un buon margine di 4-5 punti che il BVOLLEY non riuscirà mai a recuperare ed il set 25-18.
Il terzo parziale è quello giocato meglio dalla nostra squadra e complice anche un piccolo calo degli avversari il set si chiude a nostro vantaggio sul 25-17!!!
Nel quarto parziale però la squadra ospite torna a giocare sui suoi ritmi e complici troppi errori (soprattutto in battuta) dei padroni di casa da prima si avvantaggia sul 19-15 e poi chiude set e partita sul 25-19.
C'è un po' di rammarico a fine gara tra i ragazzi perché giocando un po' meglio e sbagliando un po' meno si sarebbe almeno potuti arrivare al tie-break ma non importa, siamo sicuri che la partita di ritorno avrà un esito diverso!!!