2DF - Primo posto in classifica con 15 punti!!!

27-01-2015 07:15 -

Rubicone in Volley- BVOLLEY 0-3
(19-25 22-25 19-25)

Prosegue a punteggio pieno il cammino in seconda divisione per il BVOLLEY U16, con altri 3 punti strappati al Palasidermec, ai danni di un Rubicone in Volley che non è mai riuscito a dire la sua. A dire il vero, i parziali potevano essere anche più netti. Le ragazze di coach Zanotti hanno infatti, in qualche occasione, perso la concentrazione e si sono adeguate al ritmo basso delle padrone di casa.
Ma entriamo nel merito; nel primo set il BVOLLEY parte subito forte e grazie a buoni attacchi di Bianchi, Frani e Pompili si è già sul 11-3. Le padrone di casa però cercano di reagire e anche se non dispongono di un forte attacco, con un gioco semplice e un buon lavoro della palleggiatrice, recuperano punti, portandosi sul 12-16. A questo punto Coach Zanotti, incita la squadra a fare meglio. Si ritorna a vedere un buon gioco, chiudendo positivamente il set 25-19. Il secondo parziale è quasi una fotocopia del primo, fino al 15-7, in cui al BVOLLEY sembra spegnersi la luce. La ricezione soffre, cadono palle facili e le avversarie iniziano a credere alla rimonta, si è sul 20-20. Time-out di coach Zanotti che scuote la squadra e fa rientrare il gruppo più motivato, riuscendo così a chiudere il set 25-22. Il Terzo parziale inizia a rilento. Le nostre ragazze soffrono, non riescono ad esprimere il proprio gioco. Le padrone di casa ringraziano e mantengono il vantaggio fino al time-out di Coach Zanotti sull´ 11-8. Ritorna la concentrazione in campo, ripartono le belle giocate con primi tempi e muri di Zammarchi, seguiti da attacchi vincenti di Pompili e Bianchi. Si ribalta cosi il set a nostro favore, chiudendo 25-19 e portando in casa BVOLLEY un´altra vittoria.