1DF - Un´altra bella vittoria per il BVOLLEY corsaro a Villa Verucchio!

26-01-2015 07:27 -

Villa Verucchio Volley - BVOLLEY 0-3
(17-25 / 20-25 / 19-25)

Nuovo turno agevole delle nostre ragazze contro il Villa Verucchio, squadra ultima in classifica, apparsa piuttosto sfiduciata dei propri mezzi.
Buona partita delle nostre che hanno condotto in porto il match sul 3 a 0 senza particolari affanni: primo set senza storia vinto per 25 a 17. Nel secondo set le nostre partono piuttosto distratte e le avversarie ne approfittano per portarsi sul 5 a 0, a questo punto si mettono in mostra le due atlete migliori della serata: Iannetti, in stato di grazia, che con perfetta nonchalance ha giocato a tiro al bersaglio con le sue micidiali bordate, e la centrale Dall´Ara, sempre attenta e presente, che ha totalizzato 9 punti sia a muro che nelle schiacciate veloci. Nel secondo set dunque il Bvolley ha raggiunto le avversarie sul 14 pari e poi ha condotto sino alla chiusura sul 25 a 20. Nel terzo parziale il Villa Verucchio tenta l´impossibile ma le nostre tornano a casa vittoriose (25 a 19 nel terzo set). In questa partita si sono riscontrati molti doppi falli; senz´altro su questo aspetto dovrà lavorare il nostro coach Gentili, sempre prodigo di consigli e incitamenti alle ragazze.
Con questa vittoria la nostra squadra sale nella parte alta della classifica, i prossimi impegni saranno assai più ardui, ma anche stasera abbiamo avuto la dimostrazione che la nostra squadra sta crescendo ed ora può affrontare ogni match con la giusta determinazione, forza ragazze!

Tabellino: Iannetti 12, Dall´Ara 9, Villa 7, Gozi 6, Pigiani 6, Belletti 5, Benacci 3, Diaz 2, Mascella, Imolesi n.e., Montemaggi L1, Sartini L2.