U19M - Al terzo tentativo il BVOLLEY vince il primo tie-break stagionale!

25-01-2015 07:30 -

BVOLLEY - In Volley Lugo 3-2
(25-23 25-21 23-25 23-25 18-16)

L´ultima giornata del campionato interprovinciale di under19 maschile ha visto contrapposta alla nostra squadra la temibile formazione di Lugo, 4° in classifica ma con buone individualità ed un gioco molto ordinato.
La partita:
Nel 1° set entrambe le squadre faticano ad ingranare ed il set rimane in equilibrio fino alla fine . Sul 23 pari la nostra squadra trova il break vincente ed il parziale si chiude 25-23 per i nostri ragazzi!!!!
Il 2°parziale vede partire meglio i lughesi che con buone battute si portano in vantaggio (7-4), ma dopo il time out chiamato da coach Baldacci i nostri ragazzi iniziano una lenta reazione che li fa impattare da prima sul 12-12 e poi li porta in vantaggio (14-13), a questo punto i nostri ragazzi prendono le redini del set in mano e guidati da una gran difesa chiudono il set 25-21.
IL 3° e 4° set sono praticamente identici, lottati punto su punto però nel finale complici stupidi errori i parziali terminano entrambi 25-23 a favore degli ospiti.
Si va al tie-break!
Nel 5°set coach Baldacci rimescola le carte eseguendo 3 sostituzioni che avranno degli effetti positivi sulla frazione decisiva però il parziale inizia sotto il segno lughese che parte bene e si porta in vantaggio sul 8-5. Questa volta però i nostri ragazzi non ci stanno a perdere il terzo tie-break stagionale e con un buon turno al servizio di Labate si riportano in parità sul 9-9. Da qui inizia una lotta strenua punto a punto che si conclude con un ace di Bianchi sul 18-16 per noi!!