U18Fp - Impresa per l´under18 targata Acerboli-Bv che vince in trasferta a Viserba!

20-12-2014 07:05 -

Viserba Volley - Pall. Acerboli/Bv 2-3
(25-16 26-28 16-25 25-19 10-15)

Impresa importantissima dell'under 18 targata Acerboli-Bv che è andata a vincere 3-2 a Viserba contro la locale squadra, per l'occasione, infarcita di atlete della serie D, mai convocate prima. La partita era importante perché serve a decidere la supremazia del girone dove solo le prime due si qualificano per l'eventuale assegnazione di campione provinciale e proseguire in campo interprovinciale. La lotta interessa il Viserba, il Riccione e naturalmente Acerboli. Il primo set ha visto solo una squadra in campo, il Viserba che vinceva agevolmente 16/25. Di altro avviso il secondo dove le nostre atlete entravano in campo più determinate e lottavano alla pari fino 20/20 poi un break del Viserba 20/24 grande reazione che ci portava a vincere 28/26. Sull'onda dell'entusiasmo il terzo set veniva dominato dalle nostre beniamine e vinto 25/16. Il quarto parziale ricalcava il secondo solo che nel finale le avversarie sono state più attente a non commettere errori e lo portavano a casa 19/25. Nella quinta e decisiva frazione si arrivava al cambio 6/8 poi monologo Acerboli set e partita vinta 15/10. Mostruose le prestazioni in attacco di Casali Martina e Benvenuti Sara ed in difesa di Balducci Francesca così come sempre importante è stata la direzione in regia di Tondi Alessia.

Tabellino: Tondi 1, Benvenuti 19, Tosi 6, Santarini, Casali M. 20, Casadei Parlanti 1, Scardavi 5, Bellavista 5, Balducci (L).