U16Fp - Gara a senso unico per il BVOLLEY con la Rimini Pallavolo B!

19-12-2014 00:10 -

BVOLLEY - Rimini Pallavolo B 3-0
(25-8 25-15 25-9)

Nella quinta giornata del campionato Under 16 provinciale, il BVOLLEY sbaraglia le avversarie e conquista altri 3 punti. Partita a senso unico quella con le Riminesi dove il divario tecnico è stato la causa di una partita sotto certi aspetti anche troppo semplice. Sin dal primo set le ragazze di Coach Costanzi sono state padrone del gioco e senza troppo penare hanno chiuso velocemente il parziale lasciando le ospiti a 8 punti. Nella seconda frazione il BVOLLEY è sceso in campo quasi completamente rinnovato, in questo modo tutte le atlete in rosa hanno avuto la possibilità di dare il proprio contributo e ben figurando hanno chiuso il parziale 25-15. Anche nel terzo set la musica non è cambiata con le padrone di casa sempre davanti capaci di registrare buoni attacchi da parte di Frani, Bianchi e Gozi, cosi come l'attenta difesa di Vandi. Il perentorio 25-9 non lascia scampo alle ospiti e regala la vittoria finale alle padrone di casa.
"La gara di oggi ci ha visto scendere in campo con tutte le ragazze a disposizione e con l'obiettivo di forzare in battuta ed attacco cosa che non ci è riuscita nell'ultima trasferta. Purtroppo ci sono stati pochi scambi poca intensità, comunque una nota di merito per Alessia Gozi che nel nuovo ruolo di opposto sta prendendo sempre più confidenza." le parole del tecnico Costanzi.