1DF - Ancora un colpo per la 1° divisione targata Acerboli Santarcangelo!

15-12-2014 06:55 -

AMS Juvenes - Pall. Acerboli Santarcangelo 1-3
(15-25 25-11 10-25 26-28)

Altra trasferta ed altra vittoria sempre 3-1 della 1°divisione dell´Acerboli contro l´ostica Juvenes San Marino, squadra dove militano delle vecchie glorie con trascorsi in campionati maggiori. L´approccio è stato dei migliori con le avversarie che sono state subito aggredite ed asfaltate 25-15. Altra storia il secondo set dove le parti si sono invertite e le nostre ragazze sono state travolte 25-11. Il terzo parziale racconta l´ennesimo cambio di programma con l´Acerboli che riprende in mano il gioco, domina con una superba Benvenuti, e chiude 25-10. A questo punto ci si getta nel quarto parziale senza sapere cosa aspettarsi, la gara da altalenante si trasforma in un match combattuto e si arriva ai vantaggi dove la freschezza delle nostre giovani atlete prevale e ci fa aggiudicare set e partita 28/26.
Prossima partita ancora in trasferta venerdì 19 a Rimini contro Donne Cusb.

Tabellino: Tondi 9, Benvenuti 18, Scardavi 9, Gozzi, Casali M. 8, Bellavista B. Bellavista A. 6, Ratti 8, Minervini 5, Balducci (L1), Casali S. (L2).