U18 - Riccione Volley A si aggiudica il derby 3-0!

13-03-2018 04:01 -

Avvincente derby tra le formazioni di Riccione del Volley U18 e quella del BVolley U16. Qualche difficoltà da parte delle giocatrici di Zanchi, nell´assecondare le direttive conseguenti all´assetto tattico rimaneggiato, che il coach ha impostato per l´assenza di due dei tre centrali, Caciagli e Pecci. Nonostante questo, il primo set vede la formazione ospite mantenersi in vantaggio, ma senza allungare in maniera decisiva, con il BVolley che riesce costantemente a recuperare, fino a portarsi sul 23-24, quando un buon attacco di Morena Ricci, viene ribattuto dal muro del Riccione Volley, che si aggiudica così il primo parziale. Nel secondo set l´andamento del punteggio si inverte, con la formazione U18 costretta a rincorrere. Fatali per il BVolley sul 15-12 a proprio favore, sia un errore in battuta, che un´occasione sprecata in attacco, che permettono alle avversarie di impattare e poi allungare fino alla chiusura del set. Maturità e determinazione in fase difensiva, oltre a regolarità nel servizio, permettono al Riccione Volley di andare sul 2-0. Anche il terzo set inizia con un allungo del BVolley che si porta in modo perentorio fino ad 11-1, e sembra avviato a ridurre le distanze. Le avversarie riescono però con regolarità e precisione a recuperare gradualmente, fino al 14-14. A quel punto inizia l´allungo del Riccione Volley, che chiude anche il terzo set a proprio favore. Nonostante il 3-0 la gara è stata comunque combattuta con scambi avvincenti. Maggior maturità ed esperienza, oltre alla fase difensiva, hanno contribuito al successo del Riccione Volley.