Serie D - Riccione Volley 2 su 2, alla Nicoletti non si passa!

05-11-2017 01:14 -

Partita a senso unico, sempre saldamente in mano alle ragazze di coach Cardone, salvo nel finale del terzo set quando Cesenatico è riuscito con orgoglio a rimettere in discussione il risultato del parziale: è questa la sintesi dell´incontro che nella quarta di campionato ha visto di scena il Riccione Volley e il Volley Cesenatico al Pala Nicoletti di Riccione.
Il divario tecnico tra le due formazioni è apparso netto anche se, ad onor del vero, c´è da dire che le cesenati ce l´hanno messa tutta per colmare il gap non mollando mai fino alla fine. Ma contro quella partenza al fulmicotone delle riccionesi c´era ben poco da fare. Erano molto cariche le padroni di casa e ci tenevano moltissimo far bella figura difronte al proprio pubblico ma sopratutto a riprendere il giusto feeling con la vittoria.
Riccione con questa vittoria vola a quota 7 punti in classifica. Ora si guarda avanti, prossimo appuntamtno per Agostini e comapagne è sabato 11 Novembre ore 21 nell´insidiosa trasferta di Budrio (Bo).

LA PARTITA:

I primi due set sono stati pressochè identici e i risultati finali (25-13 del primo e 25-15 del secondo) parlano chiaro. Subito Riccione che prende il largo e poi controlla saldamente il set. Da sottolineare il buono lavoro a muro delle riccionesi, spesso invalicabile e che ha aiutato molto il lavoro della seconda linea.

Nel terzo parziale c´è stato più equilibrio, con la squadra avversaria che ha il merito di non mollare e con orgoglio reagisce. Probabilmente anche complice un piccolo calo di concentrazione delle locali, Cesenatico è riuscito a rimanere agganciato al set fino alla fine, ma Riccione non si è fatto sorprendere e con autorità è riuscito a mettere la parola fine al match (25-23).

Riccione Volley - Volley Cesenatico 3-0 (25-13/25-15/25-23)