U18Fp - Benvenuti (24pt) lancia verso la vittoria l´under18F targata Acerboli!

03-11-2014 17:56 -

ACERBOLI-BV - Villa Verucchio 3-1
(25/21 19/25 25/21 25/20)

E´ iniziato il campionato under 18 provinciale per la formazione targata Acerboli-BV che ha esordito in casa contro il Villa Verucchio con una vittoria per 3-1. Non è stata una partita entusiasmante da parte delle nostre beniamine che hanno commesso tantissimi errori gratuiti rendendo tutti i set combattuti ed i parziali ne sono la prova. Mister Ratti ha utilizzato entrambe le palleggiatrici Filippi e Tondi che hanno cercato di mettere le compagne in grado di attaccare palle giocabili. Tutte hanno dato il proprio contributo in attacco ma chi ha fatto la differenza non poteva che essere Sara Benvenuti che ha bersagliato le avversarie sia dalla prima che dalla seconda linea. Buona la prova del libero Balducci e dell´opposta Santarini, da rivedere in attacco Tosi e Scardavi anche se quest´ultima nel quarto set ha messo a segno 3 muri vincenti consecutivi che hanno spento le velleità avversarie. Buona l´esperienza delle 3 giovani Bellavista, Campedelli e Celli. Prossimi incontri mercoledì e sabato entrambi contro il Riccione B.

Tabellino: Tondi 2, Benvenuti 24, Tosi 7, Scardavi 12, Filippi 3, Santarini 10, Bellavista 3, Balducci (L), Celli, Campedelli.