U16F - Il BVOLLEY 2002 torna con altri 3 punti dalla trasferta di Cattolica!

09-02-2017 07:00 -

Cattolica Giallo – BVOLLEY 2002 1-3
(8-25, 15-25, 25-22, 19-25)

Le ragazze di Coach Costanzi vincono anche a Cattolica con il risultato di 3 a 1.
Partenza a razzo per il BVolley che a metà del primo set è già in vantaggio di dieci punti, poi con una serie di ace e di attacchi che non lasciano scampo, si chiude sul pesante punteggio 25 a 8. Abbastanza evidente è lo strapotere e la concentrazione con cui le nostre ragazze hanno affrontato l´inizio del match.
Nel secondo set le avversarie non sembrano aver accusato il colpo e cercano di rallentare la fuga delle nostre ragazze rimanendo agganciate fino al 10 pari, finché con il solito e decisivo break allungano ponendo il margine di sicurezza concludendo senza affanno 25 a 15.
Nel terzo set, quando chiudere l´incontro doveva essere una semplice formalità, il Cattolica Giallo approfitta dei cambi effettuati dal Coach, portandosi avanti 17 a 7. Il Bvolley ritorna con il sestetto titolare che recupera portandosi 17 a 17 prima e 22 a 22 poi lasciando un po´ di speranza per la vittoria, ma con tre errori finali cedono il set al Cattolica.
Il quarto set è molto importante per la classifica generale, le ragazze non possono concedere altro spazio alle avversarie. La partenza è con il freno tirato fino a metà set e si arriva sul punteggio 15-15 non riuscendo mai ad allungare quanto basta per condurre il match con serenità. Poi all´improvviso il BVolley risulta molto più attendo, basta errori in attacco e in difesa ed il gioco è fatto; 25 a 19 il risultato finale! La netta superiorità complessiva del gruppo ha fatto la differenza.

Prossimo incontro ancora Cattolica sulla strada del BVolley in casa contro la formazione Blu.