CF - Riccione sotto tono segna il passo a Bologna... ora pensiamo a S.Marino!

02-05-2016 07:00 -

Niente da fare per Riccione, sul campo del Pontevecchio. Tanti errori e scarsa qualità di gioco su entrambi i fronti, ma alla fine a spuntarla sono le padroni di casa, vincenti per 3-0 su Bacciocchi e compagne. Riccione sbaglia molto di più, soprattutto in difesa e a muro, non riuscendo quasi mai ad impostare e a contrattaccare con efficacia. Le Bolognesi invece sbagliano meno, sono più ordinate e concrete e approfittano della serata no delle avversarie conquistando la meritata vittoria. C´è stato equilibrio e si è giocato solo nel primo set dove Riccione si è trovato avanti anche di 4 punti ma è non riuscito ad approfittare della partenza piuttosto contratta della squadra di casa facendosi prima rimontare e poi superare dopo una lotta punto a punto sul finale di set. Nella seconda frazione parte malissimo la squadra di coach Panigalli, poi rimonta parzialmente per quasi sparire dal campo subito dopo. Il terzo set in equilibrio fino al 15 pari poi Pontevecchio allunga, per poi volare allo conquista del match.
Sabato 7 Maggio, ultima partita di campionato, dobbiamo cancellare al più presto possibile questa opaca prestazione e pensare solamente al match con S.Marino!
Regaliamoci quest´ultima soddisfazione!

LA PARTITA:

1°SET: Al primo time-out è avanti Riccione (7-8), fin qui sembra tutto funzionare, non alla perfezione, ma discretamente bene. Attacco in parallela di Bacciocchi da posto 4, allungo Riccione +3 (9-12). Pontevecchio fatica in rice e difesa, Riccione ne approfitta e con l´ace di Stimac, Riccione allunga (11-15). Le padroni di casa non ci stanno e cominciano così a macinare punti. Black-out Riccione, Pontevecchio ne approfitta e pareggia i conti sul (17-17), time out coach Panigalli. Si prosegue con sostanziale equilibrio fino ad arrivare ai vantaggi. Con un contro attacco vincente e un mani fuori, Pontevecchio si aggiudica il primo set con il punteggio di (27-25)

2°SET: Nel secondo set, Riccione, purtroppo, è assente dal campo. Pontevecchio si diverte e fa il suo gioco. Sul rettangolo di gioco Riccionese, ora cadono una miriadi di palloni, che permettono la volata verso la conquista del set, da parte di Pontevecchio (25-14)

3°SET: Terso set in gran parte, un monologo del secondo. Grande equilibrio fino al (15-15). Riccione smette nuovamente di giocare e Pontevecchio ciude set e partita con il punteggio di (25-17)

Pontevecchio Datamec - Riccione Volley 3-0 (27-25/25-14/25-17)