1DF - BVOLLEY2000: altri 3 punti preziosi ai fini della classifica!

22-04-2016 07:00 -

Acerboli Volley ASD - BVOLLEY 2000 1-3
(19-25 25-19 21-25 17-25)

Continua per le ragazze di Coach Albani il campionato di 1a Divisione, l’avversario di turno è l’Acerboli Volley ASD che naviga in penultima posizione; da questa partita Coach Albani deve portare a casa i 3 punti che servono per risalire qualche posizione in classifica, ma anche preservare le energie psicofisiche della squadra in vista dell’importate appuntamento con le finali di Coppa Emilia CSI. Si parte con il sestetto base. ma poi nel corso della partita verrà dato ampio spazio a tutta la panchina ed è proprio da queste ragazze che vengono le note più positive. Le varie Frani, Gasperini, Gobbi, Gozi, Gridelli rispondono presente allla chiamata del loro Coach e firmano una bellissima prestazione con Frani indiscussa MVP del match; alla fine si chiude con un 3 a 1 una partita dove le ragazze, anche se pur con qualche calo di concentrazione, hanno messo tutto il loro impegno.
Ma veniamo alla gara:
Nel primo set il BVOLLEY scende in campo con Marconi in regia, Bianchi e Pompili di banda, Mazza e Zammarchi al centro, Campedelli opposto e Vandi in difesa. Le ragazze di Coach Albani sono poco incisive in attacco e di fronte ad un Acerboli ben disposto in difesa e pericoloso in battuta non riescono a staccarsi. Le due squadre vanno avanti punto a punto fino al 16-16, poi una serie di errori delle avversarie e due fast micidiali di Gasperini, riescono a far chiudere il set 25 a 19 per il BVOLLEY.
Nel secondo set il BVOLLEY parte con tanti errori andando subito sotto prima 0-6 e poi 6-12. Entra Frani al posto di Pompili e le ragazze provano una timida reazione e con gli attacchi di Frani in banda e Mazza dal centro arrivano fino al 17 a 19; poi si spegne la luce e il set termina 25 a 19 per le avversarie.
Il terzo set inizia con Gobbi al posto di Campedelli e Gridelli per Vandi. Le ragazze di Coach Albani appaiono concentrate e precise. Prendono in mano il gioco e tutti i reparti funzionano alla perfezione. Grazie agli attacchi di Pompili e Gobbi, ai muri di Mazza e alle imprendibili fast di Gasperini, si arriva fino 18-9 e poi 21-14 per le ospiti. Nel finale di set l’Acerboli abbozza un’ improvvisa rimonta, ma il BVOLLEY tiene duro chiudendo 25-21.
Il quarto set resta in equilibrio solo fino al 6-6, poi le ragazze di Coach Albani prendono lentamente il largo; Frani è incontenibile, solo in questo set realizza 8 punti di cui 4 ace, e il resto della squadra gira al meglio. Con due attacchi di Frani si chiude il set e la partita 25-17.
Il BVOLLEY conquista i 3 punti sperati e supera momentaneamente in classifica l’ASD Villa Verucchio portandosi all´ ottavo posto. Restano solo 3 partite alla fine del campionato e continuando così le ragazze di Coach Albani possono ambire a scalare ancora qualche posizione in classifica.

Tabellino: Frani 11, , Bianchi 8, Pompili 6, Mazza 6, Zammarchi 6, Gasperini 6 , Gobbi 4, Campedelli 1, Marconi 1, Gozi, Vandi (L1), Gridelli (L2) 1.