Brilla il Settore Giovanile dell’Acerboli Volley Santarcangelo! U16 seconda, U14 prima ed U12 in finale!

05-04-2016 07:00 -

Mentre la 1°Divisione di Ratti continua a vincere ed a mantenere la seconda posizione in campionato ci soffermiamo sulle tante squadre del settore giovanile che si stanno ben comportando. L’under 16 Arcobaleno di mister Ioli ha vinto l’ultima gara a Gatteo 3-0 contro il Rubicone e mantiene saldamente la seconda posizione a 2 punti dal Figurella, l’under 14 Arcobaleno ha “quasi” vinto il campionato visto che non ha conosciuto sconfitte e in questa settimana potrebbe coronare la prima posizione giocando prima a Coriano poi contro Omar, l’under 13 dopo vari alti e bassi si è brillantemente qualificata in 3 posizione vincendo 2-1 l’ultima partita contro la Valmar nel proprio girone e si prepara a disputare la seconda fase, l’under 12 proprio all’ultima partita a dir poco emozionante ha staccato il biglietto per la seconda fase tra le migliori 5 squadre della provincia vincendo 3-0 contro il B&P Volley ed aggiudicandosi la differenza punti a scapito purtroppo delle “sorelle” del Bellaria, buona anche l’under 11 Rossa che si qualifica alla fase finale vincendo il proprio girone a pari punti con il Bellaria White. Questo fa capire che a Santarcangelo le giovani atlete della società Acerboli Volley si divertono e crescono in maniera adeguata e permettono alla stessa società di poter pensare ad un futuro sicuramente roseo e pieno di soddisfazioni.