24-11-2015 07:00 -

BVOLLEY Riccione - Pall. Sesto Imolese 1-3
(26-24 11-25 23-25 20-25)

La gara
1°set: Buona partenza del Riccione che sembra finalmente concentrato, ma un paio di errori in difesa consentono agli avversari di riportarsi sul 10-10. La squadra con il passare del tempo perde sicurezza fino al 13-19. Poi quello che non ti aspetti: rimonta impensabile e dal 20-24 si passa al 26-24 con 5 battute consecutive di Bianchi.
2°set: Dopo un set vinto in rimonta ci si aspetterebbe una carica agonistica altissima, invece il set è giocato con un atteggiamento rilassato, poca concentrazione e molti errori con gli ospiti che chiudono 11-25
3°set: Il terzo parziale si apre all´insegna dell´equilibrio. Il gioco però non è esaltante da entrambe le parti ed i punti si conquistano più che altro per errori della squadra avversaria con scarsa efficacia in attacco. Sul finire del set però il gioco sale un po´ di livello ed i punti di Tamburini ci tengono in partita fino al 23-24 quando il BVOLLEY Riccione cede 23-25
4°set: Nelle prime battute della quarta frazione la gara ricalca quanto visto fin qui. La squadra sembra avere più grinta ed è sempre Tamburini il più efficace in attacco. Pur sempre un po´ in affanno si rimane in partita sino ad una decisione arbitrale controversa, ma forse giusta, che innervosisce i nostri. Pur con attacchi non impossibili e grazie ad un muro sempre un po´ in ritardo, Sesto Imolese produce il break decisivo e si chiude 20-25
Peccato perché l´avversario non era impossibile. Il BVOLLEY Riccione ha giocato bene a sprazzi, anche esaltandosi ed esaltando il pubblico in alcuni momenti, purtroppo questo ancora non può bastare. Occorre più continuità, una ricezione più precisa e meno errori in fase difensiva. Ora ci aspetta il derby con il BVOLLEY Bellaria e speriamo nella convinzione giusta per ottenere la prima vittoria.
"Tecnicamente una partita giocata meglio.L´unica pecca è il carattere non sempre positivo che purtroppo penalizza la squadra nei momenti topici del set. Adesso la testa va a venerdì prossimo dove ci scontreremo contro il BVOLLEY Bellaria e li sarà obbligatorio fare un risultato positivo!" il commento di coach Procucci.

Prossima gara di serie D Venerdì 27/11/15 BVOLLEY Bellaria - BVOLLEY Riccione

Tabellino: Zumpano, Di Tizio n.e., Berti, Tamburini 18, Cucchi, Donati n.e., Tosi Brandi 11, Bianchi 8, Donini 6, Giacomini 7, Magnani ne, Massaccesi lib