19 Ottobre 2017
News

Albo d´oro

risultati: 1-8 / 8

Under18F

28-07-2014 23:13 - Albo d´oro
[]
Campioni Provinciali
2009/2010
2010/2011
2011/2012
2012/2013
2013/2014

2016/2017


2° classificate
2015/16


3° classificate
/
[ continua ]

Under16F

28-07-2014 23:10 - Albo d´oro
[]
Campioni Provinciali
2014/2015
2015/2016



2° classificate
2007/2008
2008/2009
2009/2010
2011/2012
2012/2013
2016/2017


3° classificate
2010/2011
2011/2012
2012/2013
2013/2014
2014/2015

Campionato Regionale delle Province
2012/2013 2° classificate

Campionato provinciale
1° classificate
2011/2012
2012/2013
2013/2014

Campio...
[ continua ]

Under 18/19M

28-07-2014 23:08 - Albo d´oro
[]
Campioni Provinciali
2009/2010
2010/2011
2013/2014
2014/2015


2° classificati
2012/2013

3° classificati
2011/2012

Finali titolo Campioni regionali Emilia Romagna
2010/2011 2° classificati
[ continua ]

Under16/17M

28-07-2014 23:01 - Albo d´oro
[]
Campioni Provinciali
2008/2009 U16
2010/2011 U16
2011/2012 U17
2012/2013 U17
2013/2014 U17
2014/2015 U17


2° classificati
2011/2012 U17

3° classificati
2012/2013 U17

Finali titolo Campioni Regionali Emilia Romagna
2008/2009 3° classificati
2009/2010 3° classificati

Campioni Regionale delle Province
2013/2014

2°cl...
[ continua ]

Under14/15M

28-07-2014 22:57 - Albo d´oro
[]
Campioni Provinciali
2011/2012 BVOLLEY
2012/2013 BVOLLEY
2013/2014 Dinamo Pallavolo Bellaria Igea Marina
2014/2015 BVOLLEY Bellaria (U15)


2° classificati
/

3° classificati
/

Final Four Regionale

3° classificati
2014/2015
[ continua ]

BVY U12-13-14

28-07-2014 22:48 - Albo d´oro
[]
A livello giovanile il gruppo segue lo stesso percorso tecnico dal 2010/2011 in under12-13-14
maschile e femminile.
Di seguito i risultati:
Under14F
1° classificate
2010/2011 Viserba Volley Rimini
2011/2012 Viserba Volley Rimini
2012/2013 Viserba Volley Rimini
2013/2014 Viserba Volley Rimini
2° classifica...
[ continua ]

Under14F

28-07-2014 07:00 - Albo d´oro
Campioni Provinciali
/


2° classificate
2014/2015
2015/2016


3° classificate
/

Campione Regionale CSI
1° classificate
2015/2016

Coppa Emilia Romagna CSI
1°posto
2015/2016

Finali Nazionali CSI
2015/2016 5° posto assoluto


















[ continua ]

Under13F

28-07-2014 06:58 - Albo d´oro
Campioni Provinciali
2015/2016
2016/2017







[ continua ]
altri risultati

Eventi

[<<] [Ottobre 2017] [>>]
LMMGVSD
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]